Facebook Twitter YouTube Flickr

FEDERACIÓN VIZCAINA DE TENIS DE MESA
BIZKAI MAHAI-TENIS FEDERAZIOA

CAMPEONATO AEJVTM ALTEA 2019

Recientemente, ha tenido lugar en Altea, del 1 al 5 de Mayo el Campeonato de la Asociación Española de Jugadores Veteranos de Tenis de Mesa (AEJVTM). Hasta allí se desplazaron nuestros jugadores Inés Arana, Michael Adobo, Víctor González de Echávarri, Kike Irineu, Txema Mínguez e Iñaki Oteo.

Los representantes de Artxandako, Michael Adodo, Kike Irineu e Iñaki Oteo, compitieron por equipos en la categoría de Veteranos +40 y consiguieron subir al pódium al lograr la tercera posición. Por su parte, Inés Arana y Víctor González de Echávarri compitieron en Equipos+60 quedando eliminados en la fase de grupos. Txema Mínguez participó en la competición de equipos +50 enrolado en las filas del Atlético San Sebastián, cayendo en dieciseisavos de final ante el C.N. Sabadell, a la postre subcampeón del torneo.

En cuanto a la competición individual, Kike Irineu llegó a la final en la categoría de Veteranos +40, perdiendo con el asturiano Salvador Alfonso, que previamente había eliminado en cuartos de final a nuestro otro representante en la categoría, Iñaki Oteo. La final fue un partido muy disputado que se decidió en el quinto juego. La victoria se podía haber decantado por parte de cualquiera de los dos jugadores, pero el asturiano estuvo más acertado en los últimos tantos y finalmente consiguió el primer puesto.

En la categoría individual Veteranos +50 Txema Mínguez finalizó la fase de grupos clasificándose en primer lugar, pero cayó en la primera ronda eliminatoria por un apretado 3 a 2.